招聘中
$70-$90
时薪 (面议)
$18,000-$19,000
月薪 (面议)
更多好工 (8)
2024-08-09 1555 浏览
约了旧同学在这间豆子餐厅晚饭,6时左右,距离正常晚饭时间尚早,所以餐厅内食客不多,服务员带领我们二人到一角落坐下,坐下不久已传来一阵阵不好的异味(可能太近那饭菜剩盘(收集客人用餐后的残余饭𩠌))经店铺经理同意下,我们转到另一二人枱。二人枱的枱面太细,本身已经摆放了餐具篮而和两杯水已占用了餐枱部份位置,我们点了两个主食、两杯饮品、薯条及蛋糕share吃,先送上来一个薯条,加沙律酱,再来就是两杯饮料,不久,那个All day Breakfast也送到,因菜份量足,盛菜的碟也颇大,但那张二人的餐桌面实在太细,用来分食物用的小碟只能勉勉强强放在餐桌的角落,而碟的边缘已超出餐桌外,生怕若不小心轻轻一碰便会掉在地上,向服务员反映,他竟然毫不考虑就把餐具篮放到我坐位旁边(沙发上)!!这是什么操作?幸好另外一碟主菜因为我们下单比较迟,所以亦延迟了上菜的速度,否则所有菜上齐后,很可能要把食物放在大腿上吃!这餐晚饭吃得一点也不舒心,而且压迫感强烈,店铺经理说二人吃饭只能坐二人枱,但店铺的二人枱那么细,食量大的客人,想点多一点菜也没位置摆放,这个不会变通的安排是否在为难食客呢!!埋单差不多$400 ,服务员
经店铺经理同意下,我们转到另一二人枱。

,而碟的边缘已超出餐桌外

埋单差不多$400 ,服务员的服务态度不理想,并未有确实照顾到顾客的需要。