2021-06-01 1215 浏览
日本野一直系我最爱!早排朋友介绍左呢间宗像屋俾我话用料足又新鲜,叫我一定要试下。宗像屋系一间丼饭日本料理,食物有梅、竹、松同特上四款,并以”梅”做基础每款去增量。。。🔘 梅 | $108评分: 🌕🌕🌕🌗🌑评语: “梅”系以吞拿鱼、吞拿鱼蓉、北寄贝、希灵鱼、带子、三文鱼子、乌贼、油甘鱼、𫚭鱼嘅组合而成,师傅将海鲜蓉堆砌至一座山嘅形状,未食已经非常吸引眼球!老实说海鲜当中只有吞拿鱼蓉同三文鱼子味道比较突出,其余都唔系好食得出😂但整体味道都十分不错👍🏼。。🔘 特上 | $298评分: 🌕🌕🌕🌕🌑评语: ”特上”同”梅”嘅分别,就系多咗一堆蟹肉同海胆😍😍蟹肉味道好鲜甜,放入口已经有浓浓海水味同鲜味。而海胆质量都好好,放入口已经即刻溶化,味道亦算系上乘级别👍🏼。。🔸而餐厅建议有三种食法1.) 将Wasabi及特制酱油搅伴,加入丼饭中进食2.) 将海鲜蓉及饭放于紫菜上,以手卷方式进食3.) 当食至剩余1/3左右,将前菜的鱼生片放入,并加入日本茶成为茶渍饭。。🔻系正嘉顿厂房楼下🔻店舖座位有限,齐人先可以入座🔻介乎于石硖尾同深水埗之间推介指数: ⭐⭐⭐⭐

🔘 梅 | $108

🔸而餐厅建议有三种食法
1.) 将Wasabi及特制酱油搅伴,加入丼饭中进食
2.) 将海鲜蓉及饭放于紫菜上,以手卷方式进食

🔻系正嘉顿厂房楼下
🔻店舖座位有限,齐人先可以入座
🔻介乎于石硖尾同深水埗之间
推介指数: ⭐⭐⭐⭐