2024-02-28
沙田新城市广场出了一间超级正宗美轮美奂的泰国餐厅 当然要马上试试 一解唔得闲去泰国旅行的欲望班兰香叶烤鸡每日新鲜食材运送即叫即做斑斓香叶既有泰国特色由香气扑鼻鸡肉嫩滑 够晒火候烧制 无论卖相或者味道都是一绝配上深黑色酱油惹味非常椰子鸡汤净系外观已经觉得非常美丽入口幼嫩浓郁嘅椰子味衬托鸡肉放上枱面马上闻到浓浓的椰子味道口感软滑,回香淡丽都系𠮶句 这就是新鲜的食材的魅力菠萝肉松海鲜鸡肉炒饭原只菠萝 份量十足,而且非常足料 大大只虾 火候十足 配上炒饭,粒粒分明 鸡肉肉松,每一口都可以寻宝一样子的菠萝肉还可以用刀叉品尝Nara 擅长做出传统雅致的泰国菜,以不为知人的古法食谱正宗传统,这是维系一个民族的精神亦都可以吸引来自世界各地嘅朋友品尝正宗泰国味道可想而知,为什么长达13年获选为「Thai Tatler 泰国最佳食府」及于2020年被列入「曼谷米芝莲餐盘美食推介」这是一间非常正宗的泰国餐厅无论装修也好食物味道也好都可以令人置身于泰国嘅感觉可以令需要返工返学,不能够随时去泰国嘅你,一解去泰国旅行品尝美食的欲望
班兰香叶烤鸡
放上枱面马上闻到浓浓的椰子味道
口感软滑,回香淡丽
都系𠮶句 这就是新鲜的食材的魅力
菠萝肉松海鲜鸡肉炒饭
鸡肉肉松,每一口都可以寻宝一样子的
菠萝肉还可以用刀叉品尝
Nara 擅长做出传统雅致的泰国菜,以不为知人的古法食谱
正宗传统,这是维系一个民族的精神
亦都可以吸引来自世界各地嘅朋友品尝正宗泰国味道