2019-10-25 67 浏览
今日一行四人,想找个静静地的餐厅倾下旅行的行程,便在公司附近找到了这家餐厅!在尖东地铁站附近出口附近,走1分钟左右便看到餐厅,要从一条楼梯上去!一踏入餐厅,装修非常浪漫,真的像一个花园一样,枱与枱中间有很大的距离,感觉很私人,不会听到旁边其他人的对话!一行四人,一款前菜,四款主菜,两个甜品!当点完菜后,侍应放上餐包!餐包 - 本身对餐包并没有很大期望,但当吃了一口,真的吃不停,因为餐厅有先将餐包焗一焗,所以吃的时候,餐包的外面很脆,里面很松软!Deep  fried  crab  cake - 切开的时候,满满的蟹肉,很值得试,本人年半碟的沙律都清光!😂Hokkaido scallop  with  black  truffles  risotto - 两粒大大的带子,饭的软硬程度适中,最重要的是一放下来已经闻到很香的黑松露!Assorted seafood  pizza - 每一件Pizza上边都有一只很大的虾,Pizza上的应该是海鲜酱吧,很特别,另外pizza底很香口,吃了两件😀Trio  cannelloni - 原来有三种不同的口味在里面,我吃了mushroom ,每一件里面

餐包

Deep  fried  crab  cake

Hokkaido  scallop  with  black  truffles  risotto个^_^

Assorted seafood  pizza

Trio  cannelloni
Trio  cannelloni - 原来有三种不同的口味在里面,我吃了mushroom ,每一件里面都有满满的配料,分量亦很多,一共有六件!

USDA  pork  rack
USDA  pork  rack - 很少地方有得吃,非常有肉汁,碟上还有三款酱料,其中一款酸酸甜甜,配上猪肉,非常出色!
Pistachio  panna  cotta  with  honey  meringue  -
单单是卖相已经非常吸引,开心果味非常重,我能够说这个开心果甜品是我吃过最好吃的!

Balley  tiramisu

Balley  tiramisu - 金色的波波,便是Balley ,中间切开的时候,Balley 酱便流出来!

总括,餐厅环境浪漫,适合聊天!无论前菜主菜甜品都很出色,本人强烈推介Pistachio  panna  cotta  with  honey  meringue  开心果万岁 💪🏾
2019-10-23
餐包