2019-06-06 91 浏览
顾名思义,这里主打当然是pizza及炸鸡。披萨的选择颇不少,每款披萨的用料及配搭十分吸睛,每款各有特色令人都想试,这些时候往往不禁叹一声为何只有一个小小的胃,只好在选择过程中先给眼睛饱腹一餐先😁。炸鸡方面亦不惶多让,尝新的爱好者定必爱不释手! 除了主打之外,还有不少韩式及大众化食物可供选择,这才发觉选择困难症又发作,那么点餐这个重任就交给太座吧😬至于酒类还是靠自己吧!手工啤酒颇多选择,就点了Belgian Wit,入口顺滑,麦味满满,不错的消暑伴餐饮品。先来小食一客蜂蜜蒜泥炸鸡,上枱时鸡件微温不烫手,外皮脆卜卜,跟浓沃的蒜味及甜味浑然天成,佐酒良物!主食包括香芒海洋,饼的份量洽到好处:不太薄、不太厚,配料质素上乘及酱汁多样化,带来不同层次的味觉享受,大力推荐!另芝士控还可以另点双倍芝士,不妨一试!另一主食:香煎带子红菜头忌廉意大利面。带子煎得香气扑鼻,入口弹牙,每一条意大利面在特制的酱汁包裹著配以罗勒及菘子感觉清新及健康,赞!以食材质素及烹调水准这是一所CP值非常高及有诚意的食肆,赞!

炸鸡方面亦不惶多让,尝新的爱好者定必爱不释手!

,入口顺滑,麦味满满,不错的消暑伴餐饮品。

2019-06-04