2011-03-07
昨天和母亲大人一起到尖东的Outback吃晚饭,因为母亲大人从来没有到过这样的外国扒房吃过饭,所以就决定带她去尝试一下另类风味。其实一直都想带她来,只不过由于她不吃牛肉,所以迟迟未能成事。而今次因为上Outback官网,有Coupon(只要惠顾$400,即减$88),觉得很超值,因此不能放过机会。我们大约下午6时左右到达,店员说因为7点半后太多人预订了,所以我们必须7点半前结帐离开,没办法啦,谁叫是星期六晚上?难得来到,没理由就这样离去。问了店员,Coupon可以用,于是可以安心地安排入座。这次是我第三次来Outback吃饭,第一次是在黄埔分店,第二次是在尖沙咀重庆附近那间分店。我比较喜欢今次的尖东分店,因为感觉上,以及环境各方面都很舒服。我们坐在近窗的卡位,侍应很快已经给我们送上两杯暖水,很好。打开餐牌,要帮母亲大人点菜真的很头痛,因为她不吃牛,要选海鲜?猪?鸡?还是羊好呢?最后决定吃羊架吧~但...侍应说羊没有货...不是吧?没办法...只好点烧三文扒伴味饭和牛油炒菜,而我就点了芝士薯条、肉眼牛扒伴焗薯和牛油炒菜。点了菜之后,没多久侍应就拿了面包过来,是免费的,不用加钱,吃完应该可
下次有机会要再去帮衬Outback!最重要是母亲大人开心。