2023-06-09
⏺️烤澳洲龙婽尾配烤露笋,青柠慕斯汁⏺️▪️龙虾的鲜味和露笋的清脆口感完美结合,慕斯汁的酸味平衡了整道菜的油腻感,当中有美国露笋再配上青柠汁,酸酸味道令人开胃,这菜的摆盘已经显示出厨师对食材的经验技艺⏺️蟹肉扭指面配蟹膏蛋黄忌廉汁⏺️▪️蟹肉和蟹膏的浓郁味道和面条的嚼劲相得益彰,忌廉汁的柔和口感使整道菜更加顺滑,这种配合前所未见,创意满分又做得出众,里面主要以扭指面为食材,比起一般面条更有口感⏺️香煎法国鹅肝配法国甜包,蜜糖黑醋烤无花果⏺️▪️鹅肝的丰润口感和甜咸味道的平衡非常出色,配上脆皮的甜面包和烤的无花果,让我回味无穷⏺️烤西班牙八爪鱼脚配苹果沙律,哈里萨汁⏺️▪️八爪鱼脚的肉质鲜嫩,苹果沙律的清爽口感和哈里萨汁的微辣味道配合得很好,让这道菜变得更加有层次,令我想再吃多番整体上都是用高尚食材,环境上舒适🎶环境气氛☑️☑️☑️☑️☑️食物品质☑️☑️☑️☑️☑️员工质素☑️☑️☑️☑️☑️
▪️龙虾的鲜味和露笋的清脆口感完美结合,慕斯汁的酸味平衡了整道菜的油腻感,当中有美国露笋再配上青柠汁,酸酸味道令人开胃,这菜的摆盘已经显示出厨师对食材的经验技艺 ⏺️蟹肉扭指面配蟹膏蛋黄忌廉汁⏺️
▪️蟹肉和蟹膏的浓郁味道和面条的嚼劲相得益彰,忌廉汁的柔和口感使整道菜更加顺滑,这种配合前所未见,创意满分又做得出众,里面主要以扭指面为食材,比起一般面条更有口感 ⏺️香煎法国鹅肝配法国甜包,蜜糖黑醋烤无花果⏺️
▪️鹅肝的丰润口感和甜咸味道的平衡非常出色,配上脆皮的甜面包和烤的无花果,让我回味无穷 ⏺️烤西班牙八爪鱼脚配苹果沙律,哈里萨汁⏺️
整体上都是用高尚食材,环境上舒适🎶
环境气氛☑️☑️☑️☑️☑️
食物品质☑️☑️☑️☑️☑️