2010-06-17 10 浏览
昨晚一家人替帅爸爸庆祝父亲节,帅爸一向是牛扒的爱好者,偶尔看到报纸介绍在tst新开的K-11广场内的这间扒房,便去试下啦﹗想不到是意料之外的满意呢﹗首先,在环境方面,Steik的环境高雅舒适,之前电话订位我要求安排较宁静的位子,去到后,经理给我们安排了一张靠边的位子,一张半月型的沙发,圆枱子,暗暗的灯光及软软的地毯,一家四口也坐得很舒适,可以静静的谈天,不被打扰。另外,在食物方面,steik的牛扒来自多国,有美国、阿根廷、日本、澳洲,扒类则有sirloin,ribeye,tenderloins.帅爸喜欢有口感,肉味浓一点的,所以点了一客us sirloin,小弟爱入口「冧身』一些的牛扒,所以点了一客us tenderloins.两客牛扒的质素也很好呢﹗sirloin肉味很浓,不用加汁(附上磨菇汁及红酒汁)都好好味﹗tenderloins的肉身真的很冧,但肉味较淡,不过小弟就非常爱吃,偏爱够”嫩口”。我跟靓妈都不太爱吃牛扒,所以点了一客lamb cutlets,羊一点”苏”味都没有,而且很”厚身”,啖啖肉,好好味呢﹗除了肉扒后,还不得不提一下那儿的面包,经理介绍是自家制的,一篮子面包里有
另外,在食物方面,steik的牛扒来自多国,有美国、阿根廷、日本、澳洲,扒类则有sirloin,ribeye,tenderloins.帅爸喜欢有口感,肉味浓一点的,所以点了一客us sirloin,小弟爱入口「冧身』一些的牛扒,所以点了一客us tenderloins.两客牛扒的质素也很好呢﹗sirloin肉味很浓,不用加汁(附上磨菇汁及红酒汁)都好好味﹗tenderloins的肉身真的很冧,但肉味较淡,不过小弟就非常爱吃,偏爱够”嫩口”。我跟靓妈都不太爱吃牛扒,所以点了一客lamb cutlets,羊一点”苏”味都没有,而且很”厚身”,啖啖肉,好好味呢﹗除了肉扒后,还不得不提一下那儿的面包,经理介绍是自家制的,一篮子面包里有不同的款式,有芝麻包、阿麻籽包、法包等,香软美味,热烘烘的,十分新鲜﹗
最要赞的是在服务方面,实在有酒店的水准,甚至比酒店的服务更细心、更贴心。整晚主要服务我们的是Captain Man.他很细心的为我们介绍每一款食物的特点,推介的东西都好好吃,完全达到我们的要求。其他侍应也很细心,水喝完不用招手,都会自动来添加,最后,不得不提的是,在结帐后,侍应奉上一碟小巧精致的甜点拼盘,有朱古力,小曲奇,实在太贴心了﹗
总体来说,很满意的一顿牛扒大餐,才1XXX多元,很合理,会再来﹗
2010-06-16
庆祝纪念
父亲节
  • US SIRLOIN STEAK,BREAD