2016-02-01
中年的我,不时都会到“义顺”食嘢,为的是出名的双皮奶。好话都食咗十年八年,睇住佢在香港开咗几家,可说是甜品店的先道者。不论还有其他店铺售卖同样产品,它也故此不变,傲立同群。但成品就有所不如前!我有D心痛!今天与小亲亲闲来无事,行到太子等待她男朋友下班,于是走入“义顺”食个双皮奶先。此刻店入两旁有数个空罝的卡位,并且放着《留座》提示牌,于是我俩选择通道中央的长方枱对坐,而一枱六座的位置,全是四人用,当有人行经方枱两旁通道时,定全做成不便。初时,我以为晚餐时段人流增加,员工定为客着想才《留座》,但……半小时后仍留着座位。谁可协助观察《留座》的对与错呢?还其一个公道呢?双皮奶 $32我爱的冷丶热双皮奶放到面前时,冷的无了皮丶热的脱了皮。立刻擦擦眼,心脏有着停跳之感,再次证实我眼睛正常,叹一句成本高涨,可作合理解释!当楼面姐姐更换冷的时,我发现冷皮在碗底,心里真想问一问谁是师傅。又发现冷与热的皮造工之精细,有如蝉翅。我实在太久没到此店光顾,说得太多了。打发时间的好地方,空间宽敞,六点钟也宁静,姐姐有礼貌地指示坐进方枱,《留座》位置又清洁,好过坐连锁咖啡店。
今天与小亲亲闲来无事,行到太子等待她男朋友下班,于是走入“义顺”食个双皮奶先。此刻店入两旁有数个空罝的卡位,并且放着《留座》提示牌,于是我俩选择通道中央的长方枱对坐,而一枱六座的位置,全是四人用,当有人行经方枱两旁通道时,定全做成不便。初时,我以为晚餐时段人流增加,员工定为客着想才《留座》,但……半小时后仍留着座位。谁可协助观察《留座》的对与错呢?还其一个公道呢? 双皮奶 $32
题外话/补充资料:
温馨提示: 嗜强甜者的首选!