2024-09-09
这家顶立拉面一直都是我的爱店,这次带朋友来这里品尝一下鲜味与咖啡的怎样带出更好的风味▶️ 虾汤拉面这个汤底是我最喜欢的,很多次来到都忍不住要叫这个汤底,这里的虾汤用上牡丹虾、海虾樱、花虾烘干打成粉末,再配合特制混合鱼介和不同蔬果而制成的,非常鲜味。拉面使用三种面粉混合而成,软硬度刚好,非常挂汤。▶️ 鲷鱼贝汤朋友点选的是鲷鱼贝汤,这里的鲷鱼汤是用上大量日本鲷鱼熬制而成,配合白酱油调味,带出浓郁的鲜鱼香,清淡之余,但有浓浓鲷鱼味道,非常不错。我们选了套餐,吃拉面之余还有冷萃咖啡以及昭和硬布甸。冷萃咖啡味道带点鸡蛋花和红莓香,微微带酸,感觉像渴花茶般,配搭拉面的鲜味非常合衬。昭和硬布甸质感非常滑溜,焦糖酱味道香浓,配搭布甸蛋香很不错。此外,我们还叫了提拉米苏巴斯克,这款蛋糕非常有惊喜,蛋糕的口感层次非常多,提拉米苏浓浓的咖啡和酒香味让人非常满足。这家是我在屯门的爱店,下次再带其他朋友来品尝。
▶️ 虾汤拉面
▶️ 鲷鱼贝汤
这家是我在屯门的爱店,下次再带其他朋友来品尝。