2024-11-09 376 浏览
惠味园是我第一篇上open rice的文章,值得我写的原因是真的感受到食物的美味、店主的诚意、那种用心制作每道菜式的态度,让我一连光顾了3次。菜式方面,很喜欢蚝仔粥,那种鲜味真的别店比不上,菜莆也是自家制;普宁豆腐外脆、而内里像吃布甸,非常特别,食落好有惊喜;九肚鱼饼真的未想过可以这样制作,不像以往吃过的椒盐做法;鹅肝鹅片鹅肠也很好味,墨鱼丸鱼蛋也是自家制,总之每道食物也不会令你失望!此店以外卖为主,堂食也是在店外开折枱,特意去吃想试大厨辉哥手势,要预先订枱及告知辉哥有什么想吃,辉哥便会悉心处理,得知辉哥入厨40年,先后在各大潮州名店工作过,难怪辉哥所煮的食物如此美味,而且CP值超高,我觉得比起那些传统酒家更好吃,更用心制作食物,非常值得推介。