2018-05-22
非常美味的芋圆仙草盛 @点点甜 我很喜欢食芋圆,全香港有芋圆卖的地方我应该也去过了~朋友带路下到了点点甜食芋圆 晏昼五点左右人不算多,但朋友说平时晚上是超多人的,要有排队的心理准备 食物价钱不贵,坐得颇舒服 精致的小CAFE格局 主打新款甜品 店员推介我们点这个下午茶SET,$40一份雪糕吐司餐包饮料 不一会就上桌了,雪糕吐司 的份量颇大的! 吐司切成粒状脆卜卜的,沾满了甜蜜蜜的蜜糖,四大粒士多啤梨和大大粒的蓝莓 ,样子 十分漂亮!上面还有一大球雪糕!!一份才40元包饮品 ,性价比十足 热情果梳打 ,好清新的组合!入面还有爆珠和JELLY,令口感变得很有趣! 朋友点的DOUBLE榴梿冰$60 未食已闻到阵阵榴梿香味!榴梿肉一大球,味道好香甜 ,还有烟韧的珍珠小丸子 ,口感丰富加埋冰凉刨冰一起食,味道非常合拍 芋圆仙草盛!!!好丰富呀 入面有番薯圆,芋圆, 紫薯蓉,红豆 ,小丸子和珍珠! 芋圆好弹牙!而且充满芋头香味,好有水准 份量也非常足 !而紫薯蓉更可因个人口味改成芋头蓉
食物价钱不贵,坐得颇舒服
精致的小CAFE格局
主打新款甜品
店员推介我们点这个下午茶SET,$40一份雪糕吐司餐包饮料
朋友点的DOUBLE榴梿冰$60
芋圆仙草盛!!!好丰富呀
入面有番薯圆,芋圆, 紫薯蓉,红豆 ,小丸子和珍珠!