2024-10-05 1004 浏览
今晚,相约了好朋友在观塘一间楼上铺吃饭,是位于观塘巧明街国基集团中心4楼的六両三. 台湾食堂。我们品尝了二人同行火锅超值套餐,一人一锅,整体而言是非常满意的用餐体验。首先,套餐包括前菜、餐前小食的选择,我们选了皮蛋豆腐和炸澎湖花枝丸(五粒)。皮蛋豆腐份量十足,豆腐口感滑嫩;花枝丸外皮酥脆和肉质鲜嫩,两者令人回味。火锅汤底有五款选择,我们分别选了昆布蕃茄锅和牛骨沙茶锅,两种汤底各具特色,昆布蕃茄汤底清甜中带有微微的海味,而牛骨沙茶锅则有著浓郁的牛骨汤底和香辣的沙茶味道。火锅配料也相当丰富,肉类可以从7款自选两款,我们享用了美国Prime牛颈脊120克和澳洲黑安格斯牛肩肉120克,两者切成簿片,鲜嫩的肉质,有肉味且入口即化,好满足。此外,还是台湾好丸及时令蔬菜两份,好丸包括台湾燕饺、贡丸、鳕鱼丸、花枝丸、姜母鸭丸等;自选主食两份,选了王子面及关庙面,各种食材好新鲜且份量十分丰富;饮品点了冷泡冷萃茶和蜂蜜咸柑桔;由于食物份量太多了,我们最后雪糕也吃不下,没要了。六両三.台湾食堂的二人同行火锅超值套餐绝对是一个物超所值的选择。餐厅环境舒适,坐满人也不觉得嘈吵,是一个美味又温馨的用餐环境。如果你
六両三.台湾食堂的二人同行火锅超值套餐绝对是一个物超所值的选择。餐厅环境舒适,坐满人也不觉得嘈吵,是一个美味又温馨的用餐环境。如果你对火锅感兴趣,我强烈推荐你来六両三台湾食堂一试,相信你也会爱上这里的美食!
2024-04-27