2018-07-06 2004 浏览
个人认为要大排长龙才能食到美味的burger是有点儿浪费时间,尤其是已成为妈妈的我,更加珍惜宝贵时间!若然要快捷食到一些较有水准的burger,我会选择到Triple O!👍🏻每逢到Triple O,我必定点Mushroom Burger,另加钱转饮士多啤梨奶昔!Mushroom Burger非常juicy,牛肉是从澳洲来的,烹调得恰到好处,不太生也不太干,没有膻味;包美味松软,满布磨菇,再配上特有的Triple O酱汁放在牛肉上,绝对令人滋味无穷!😋士多啤梨奶昔要强力推介,它跟M记是完全不同!他们的士多啤梨奶昔可以饮到士多啤梨果肉,感觉像雪糕,甜甜酸酸,十分开胃醒神!😋后话,我之前也有试过他们的Original Burger,但比较干,所以我只会推荐Mushroom Burger! 🍔
  • Mushroom Burger
  • 士多啤梨奶昔