路过依边 嗌左两个下午茶套餐 因为是下午茶餐 份量也相对比正餐小 胜在便宜DD· 🥟和牛锅贴+葱油木耳锅贴外皮很脆 和牛很软很嫩 配上特制酱汁 葱油木耳很爽脆入味 很好吃😋•·🍜猪颈肉刀削面+梅菜花生刀削面很挂汤 面质均匀有咬口而且弹牙 猪颈肉就麻麻地 梅菜花生很入味 花生很脆 梅菜偏咸 成个奇奇怪怪咁•🍝黑椒牛柳刀削面单点的这个干拌刀削面 明显比下午茶的份量多 这个黑椒牛柳尊嘟真的超级香 特别嫩滑入味 配上干拌面又是另一种感觉 干拌面口感比汤面更Q弹有劲 调配的酱汁也很足 每一啖都不会很干 •🥙肉夹馍第一次食肉夹馍 用煎炸过的香脆白面包夹著猪肉碎 猪肉肥瘦均匀 有些青椒碎 夹在一起 整个外脆内软的口感 很丰富 •🐟酸辣鱼皮竟然有我最近最爱的鱼皮 当然要嗌嚟试试鱼皮爽脆对味 酸辣口味不是很辣那种 不错•如果下次在附近工作 一定要试试佢地嘅串烧 感觉会很惹味😋
· 🥟和牛锅贴+葱油木耳

·🍜猪颈肉刀削面+梅菜花生