2019-06-30
去青衣的话, 不妨到新开不久的GoldBlack Coffee, 坐得舒适之余亦有创意咖啡, 城中少见. 即使店名不太突出, 但见到黑金色的, 就是了!有高椅高枱、梳化位及打卡的蛋椅.又有女生至爱的绣球花!!GoldBlack 除了有一般的latte, espresso, cappuccino外, 还有创意咖啡, 是以Goldblack house blend而制, 咖啡豆带有柑橘的香气, 又有浓郁的坚果、太妃糖、奶油及朱古力的余韵, 极具层次感. 我点了一杯只限冻饮的椰林国, 记得在越南时喝过椰子咖啡, 以为味道没两样, 谁知「椰林国」是截然不同的味道, 以新鲜椰皇水配香浓咖啡, 洒上椰丝, 整体来说味道很复杂, 喝到清甜的椰皇水亦喝到咖啡的酸. 椰子肉可吃, 但我这个椰肉较硬, 不好咬.另外配了一件桑莓红绒蛋糕, 好松软, 慕丝香滑, 甜度适中, 隐约带点微酸, 很赞. 另外两杯创意咖啡有「芝麻开门」及「芝味童年」, 跟「椰林国」一样供应至八月底.
有高椅高枱、梳化位及打卡的蛋椅.
又有女生至爱的绣球花!!
椰子肉可吃, 但我这个椰肉较硬, 不好咬.