2018-05-25
一班朋友相聚, 最后book了这里。旺角的一间楼上cafe, 只是到了楼下, 升降机坏了, 要走四层楼梯上去....夏天怕热的朋友, 可能这就不是个好选择。cafe分两边, 位置算多, 但觉得装修一般, 卖点应该不是靓靓有特色cafe。一来便叫了红莓果茶。提醒大家不要一来到就饮, 因为会完全无味的。先order, 来到, 泡一会儿, 再吃食物, 便出味了。酸酸甜甜, 还算清新开胃。但其实果茶味不香, 普通。但胜在可无限添饮, 适合慢慢叹茶聊天。喜欢黑松露, 又喜欢意大利饭的我, 当然要点这个黑松露意大利饭。虽然不是正宗risotto那种硬度, 但系香港人喜欢的意大利饭口感。加上调制得刚好的忌廉汁, 混合黑松露, 非常之香浓, 顺滑和丰富的口感。每一口都有满足感, 这个真的有小惊喜。温馨小提示, 虽然味道不错, 但其实吃一半已经有点腻。但细食的朋友, 最好与别人开心share。基本上全枱八个女仔, 只有我能吃光。其实朋友点的三文鱼天使面, 味道也不错, 没有risotto那么腻, 喜欢白汁类的朋友, 也可一试。另外, 食物不错之余, 还有Board games/ Card games。我
夏天怕热的朋友, 可能这就不是个好选择。 cafe分两边, 位置算多, 但觉得装修一般, 卖点应该不是靓靓有特色cafe。
先order, 来到, 泡一会儿, 再吃食物, 便出味了。
酸酸甜甜, 还算清新开胃。但其实果茶味不香, 普通。
但胜在可无限添饮, 适合慢慢叹茶聊天。
基本上全枱八个女仔, 只有我能吃光。
我们吃过饭, 便饮住果茶/ 花茶, 玩Dixit玩了一晚。
总的而言, 是间味道不错, 又可以约朋友相聚的cafe。