2014-06-19
靠得住作为一间粥面小馆,自然令人对它的粥品和面食有多少期望.是次一行三人去那里吃晚饭,主要点了粥品跟一些小菜去尝试一下~猪腰猪润粥腰润粥甫来到的时候我们立刻闻到一大阵”猪压味” 应该是在滚粥之前没有把猪腰猪润好好的”飞水”所致.不过店员也好有礼貌地给我们换过一碗.新的一碗就没有问题了,腰润煮得刚熟,尤其是猪润,还带点软糯,好吃!泥鯭粥泥鯭粥上枱后第一个感觉就是太.细.碗.了!!!不能够想像一碗索价三十多圆的粥的份量是多么的小.粥底比较单调,鱼味不重,泥鯭肉也没有很多,大家可以不用尝试~爽脆鱼皮榄菜炒四季豆上面两款小菜味道不过不失,但份量有点小,且榄菜炒四季豆有点过咸了~家乡煎蚝烙蚝烙看起上来不太吸引,心想食味也不会太好了.吃下去果然如是,下得不够地瓜粉,蚝也下得很少,质感就跟蚝仔煎蛋没有分别,我觉得这个也不值得一点~
题外话/补充资料:
虽说是次体验不太理想,但我会再来的,
希望营运了一段时间后店舖的服务,食物的水准都会变得稳定一点!
也希望下次会试的面食和剁椒蒸钳鱼能为靠得住挽回一点分数!