餐厅: 星浪餐廳
资讯:

2016-09-17 4843 浏览
走出了shelly express,我们朝向海边的方向走。一路走过大大小小的食店,商店,街店,穿过树荫小巷,最后来到沙滩,旁边有间露天餐厅,餐厅应该是隶属于其旁边的resort hotel,我与友人上年也来过此地,因为钟情于大海,它似乎能平静我们的内心,而这里又正正面对着大海,故我们已决定今天也要来到此走一趟!打开Menu,想了很久才决定要什么饮品,想要cocktail,又怕回程坐船又再呕,最后还是决定要一杯mocktail算了,忘记了饮品的名字是什么,只记得大概有苹果,柠檬和薄荷;而友人则要了士多啤梨沙冰。我们另外要了薯条,一边吃喝,一边欣赏风景!过了约十分钟左右,两杯饮品先后上场。我的mocktail卖相普通,以稍为花巧的玻璃杯盛载着,带点黄绿色调,面层以一小块薄荷叶作点缀。味道算是不错,清新的酸甜苹果味,其实本身是不太喜欢薄荷味,但侍应表示如没有薄荷味道偏向普通果汁,故最终选择保留,幸好有听从他的意见,薄荷味不重,但却为饮品增添了生气,不会过甜。友人的士多啤梨沙冰却真有点失望,一上桌好像已被人偷喝了似的,似乎有点偷工减料,幸好味道不错,挽回了一点分数,酸甜味调较合宜,冰凉的快感稍

友人的士多啤梨沙冰却真有点失望,一上桌好像已被人偷喝了似的,似乎有点偷工减料,幸好味道不错,挽回了一点分数,酸甜味调较合宜,冰凉的快感稍为减退了我们的暑气。
薯条等候的时间较长,过了约十五分钟左右才到,但等待是值得的,因为薯条真的是新鲜炸的,一上桌是热烘烘的,拍照过后已急不及待拿一条送进口中,真的要"哗"一声! 很久也没有吃过真薯条,波浪纹的薯条颇为粗身,吃下去十分脆口,中间亦真的有薯仔馅,不是M字牌的似是而非的薯条! 加上热辣辣的,吃得十分过瘾! 如果是以前的自己,整盘我也吃得完! 可惜.... 但预了不去晚餐的我,还能多吃几条,以一解薯条瘾!
我俩一边坐着聊着,一边望着大海,渡过了舒适疗愈的下午。我相信,还会再来。。。