2024-09-06
8月14日,我再次光顾了面尊,这家餐厅一直是我吃车仔面的首选。这次我选择了米粉作为底,配料则是鱼蛋、五香肉丁、萝卜和炸枝竹。这份搭配充分展现了车仔面的多样性和丰富口感。其中,萝卜的表现尤为出色。这里的萝卜煮得非常入味,清甜可口,甜度刚好,让人一口接一口停不下来。五香肉丁也经过精心烹调,味道浓郁又不会太油腻、炸枝竹让每一口都充满惊喜,与爽口的米粉形成十分好的配搭!这家餐厅一直以来都非常受欢迎,无论何时去都很有可能需要排队。午餐时间建议在12点前抵达,这样可以避免太长的等待时间。不过,即使在高峰期,队伍流动速度也很快,等待的时间并不算太长。总的来说,面尊的车仔面不仅在味道上令人满意,餐厅的氛围和服务也都值得称道。无论是第一次尝试还是老顾客,这里都能满足你对车仔面的所有期待。我强烈推荐每个人都来试一下这里的萝卜,绝对不会让你失望!