2024-04-10 56 浏览
尖沙咀格兰中心的韩国餐厅!🇰🇷✨环境大约8000尺,宽敞舒适的用餐环境,韩牛直接在韩国入口,保证给你最正宗的口味,每张桌子都有点餐系统,方便快捷!😄点餐后职员会先上八碟小菜,有薯仔沙拉,辣泡菜,水泡菜,蛋卷,洋葱,腌黄瓜海带,豆腐干,还有腌螃蟹!🦀😍 味道超级有惊喜,而且是免费赠送! (原来是韩国传统饮食文化,不管你点什么主餐,桌上都会摆著多盘无限供应的小菜,代表「情义价值」,确保每一位客人吃到饱)我自己另外点了5道菜分别是👇🏻酱油蟹 ($270)鲜美丰润的蟹肉沾满浓郁的酱油汁和蟹膏,微妙的甜味和咸香在口中交织,我最喜欢将白饭加进蟹盖内与蟹黄一起享用,每一口都充满蟹肉的鲜甜和酱油的风味!🦀❤️调味牛肋骨肉 ($280) 招牌菜之一,店员会帮忙烧烤,牛肋骨肉肉质鲜嫩多汁,每一口都是软嫩的肉质和浓郁的牛肉风味。辣炒猪肉 ($188)鲜嫩的猪肉搭配著辣椒和各种香料,每一口都带来辣辣的刺激,无论是配饭还是当下酒菜都非常适合!辛奇煎饼 ($138) 外脆内软,金黄色的外皮和酥脆的口感,搭配辣椒白菜泡菜,酸酸辣辣,是一道绝对美味的小吃!🌶️🥚牛肋骨汤 ($138)浓郁的牛肉风味,清澈透亮的汤汁,每一
尖沙咀格兰中心的韩国餐厅!🇰🇷✨

我自己另外点了5道菜分别是👇🏻

牛肋骨汤 ($138)浓郁的牛肉风味,清澈透亮的汤汁,每一口都能品尝到牛肉的鲜美和汤汁。

如果喜欢韩国料理,绝对不能错过🍽️😍✨