2021-07-21 121 浏览
今天经过韩国街本想买一些韩国杂货芝麻、麻油、零食、泡菜烧酒,行吓行吓肚仔开始有啲饿,见到「喜来稀肉」竟然冇人排队,可能六点左右大家还未去食饭,二话不说我和朋友立即冲了过去,今晚一于食烧肉「喜来稀肉」,每次都因为太多人没法一赏,今天咁好彩一于唔好执输,上到去原来已经有很多人坐下来,大约已经有七成满座。一坐低店员便拿了一张QR code 的账单给我们扫描,之后便可以点餐,同时店员为我们的烧烤板两旁放上泡菜和芝士加上蛋液,这个蛋液记得不要煮太久,像炒滑蛋的时候便可以食用,拉丝芝士蛋实在太好味我哋encore左三次,泡菜辣中带甜净食都是已经食了两碟。济州五花肉韩烧除咗食韩牛,当然要食猪五花肉,连皮的猪五花肉,五花肉的油脂在烧板上烧得非常甘香,一片生菜加五花肉再加泡菜和蒜片,盐粒,入口爽脆加上烟烟韧韧的五花肉,这般滋味实在爽。牛颈牛颈质素非常高未烧已经流晒口水,鲜红色的外表厚切,加上美丽的油脂雪花,每面烧二十秒点少少盐净食,肉质鲜嫩牛味重加上在口里爆油花的感觉,实在另人难忘。水冷面水冷面,食完韩烧当然要食返一个充满清新感觉的水冷面中和一下,水冷面面质烟烟韧韧加上沙冰浸泡,食时非常清凉感觉所有热气

水冷面
水冷面,食完韩烧当然要食返一个充满清新感觉的水冷面中和一下,水冷面面质烟烟韧韧加上沙冰浸泡,食时非常清凉感觉所有热气立时消退。