2023-08-05
之前经过敝店已经标签, 今晚就跟朋友来庆祝生日。除了室内, 还有室外露天帐篷位置, 当然夏天就可免则免了 🫢 餐厅由韩国厨师主理, 煮出正宗韩国风味 👍🏻蜂蜜黄油炸鸡(半份) $130餐厅内客人一般吃锅物烧肉等, 出奇的点是好像只有我们点了炸鸡 🤔 一上碟已传来很浓烈的蜂蜜味, 一闻自然刺激五官 ☺️ 鸡件细小的, 炸得皮脆内嫩, 没有酱汁也没有一粒粒的粉末, 但却有浓郁的蜂蜜味, 很满足!50cm韩式海鲜锅 $380很澎湃的一个锅物, 有多款海鲜, 包括鱿鱼, 虾, 蟹, 带子, 蚬, 青口, 更有鲍鱼 🤩 非常丰富! 微微的辣, 但也掩盖不到海鲜本身的味道 😊药膳人参鸡汤 $168人参太多会苦, 可是这个略兼不够人参味道, 而且糯米也稍多, 明明是汤品, 却变了粥的感觉。另外味道也偏淡, 加了盐则大大提升鲜味 😅虽然位置隐蔽, 但店铺也座无虚席! 侍应也非常有礼貌, 而且庆祝生日有特别安排, 大家不妨生日来试试看 🤗