🔹️반찬앤쿡 Banchan and Cook🔹️一家韩国小清新风格的咖啡餐厅,木系设计,墙上挂有不同的干花做配衬,给人一种简约舒服的感觉午餐时段,已经座无虚席,幸好我早到取了筹,有幸坐到卡位,不算太挤迫,店员都很有礼貌及耐性去回答我的问题,还会介绍餐厅特色小食,服务态度不错🖖餐厅主要提供以轻食为主的美食,包括蛋包饭、炸鸡、韩风fusion饮品等等。听说现在还会有芫荽餐单😍真的很吸引,有机会我会再去🔹️烤牛肉蛋包饭👍牛肉的熟成程度刚好,鲜嫩,肉香浓郁职员还会亲自到来帮我切开蛋包饭,切开的画面好治愈。我还未好好拍片,已经切完了🤣 (去片段...)🔹️青口海鲜炒年糕👍我甚少食韩国的食品,但这个年糕不得不说,外形很特别,我觉得像“不倒翁“,这是会倒下来的迷你不倒翁,年糕口感软滑带爽,浓郁酸甜酱汁已挂在年糕上,很好吃🔸️Cappuccino🔸️济洲绿茶咖啡咖啡附上丸子🍡吃一口甜甜蜜蜜,所有的坏心情都会飞走啦🤣🔸️清新香橙绿茶沙冰
🔹️반찬앤쿡 Banchan and Cook🔹️

🔹️烤牛肉蛋包饭👍
牛肉的熟成程度刚好,鲜嫩,肉香浓郁
烤牛肉蛋包饭

🔹️青口海鲜炒年糕👍
青口海鲜炒年糕

青口海鲜炒年糕

🔸️Cappuccino
🔸️济洲绿茶咖啡
咖啡附上丸子🍡
吃一口甜甜蜜蜜,所有的坏心情都会飞走啦🤣
济洲绿茶咖啡

🔸️清新香橙绿茶沙冰