2015-06-28
上星期在元朗看到一间很特别的韩食餐厅,餐厅以韩国消防为主题,餐厅放有消防员衣服做摆设,并且播放著韩国流行歌曲,整个用餐空间充满了浓浓的韩味,感觉好有趣所以我决定试一试。 填纸点餐,因为友人不能吃猪肉,所以今次只点了牛及鸡内类的食物。正宗韩式不锈钢餐具,冰水。>Cider Rita饮品我们都点了Cider Rita(柚子),超大一杯造型好特别,喝下去是七喜加上柚子茶口味,好冰冻又不会太甜,大大杯如果情侣来只点一杯也应该够喝。>铁铲芝梨炸鸡是店内的皇牌铁铲系列,韩式炸鸡上加了忌廉、芝士及甜蕃薯。炸鸡酥脆,外皮不会因为混上酱汁而变软烂,鸡肉软嫩多汁,混合忌廉、芝士及甜蕃薯一起吃,口感香甜好特别。其实我也是第一次以甜蕃薯来伴炸鸡同吃,想不到效果非常夹,滋味让人忍不住一口接一口。>牛肉拌饭 香气四溢的拌饭,材料不仅丰盛而且份量十足。 趁热搅拌一下拌饭,香气随即扑鼻而来,饥饿指数也即时飙升。搅拌后的牛肉拌饭,带微辣,材料丰富每一口都能吃到不同的材料及牛肉等,米饭煮得软熟香口非常好吃。 >牛肉生菜包新鲜生菜放底,放上泡菜及调味过的辣牛肉。把生菜包一口都放到嘴里,咀嚼起
饮品我们都点了Cider Rita(柚子),超大一杯造型好特别,喝下去是七喜加上柚子茶口味,好冰冻又不会太甜,大大杯如果情侣来只点一杯也应该够喝。 >铁铲芝梨 炸鸡
是店内的皇牌铁铲系列,韩式炸鸡上加了忌廉、芝士及甜蕃薯。 炸鸡酥脆,外皮不会因为混上酱汁而变软烂,鸡肉软嫩多汁,混合忌廉、芝士及甜蕃薯一起吃,口感香甜好特别。其实我也是第一次以甜蕃薯来伴炸鸡同吃,想不到效果非常夹,滋味让人忍不住一口接一口。 >牛肉拌饭
香气四溢的拌饭,材料不仅丰盛而且份量十足。 趁热搅拌一下拌饭,香气随即扑鼻而来,饥饿指数也即时飙升。 搅拌后的牛肉拌饭,带微辣,材料丰富每一口都能吃到不同的材料及牛肉等,米饭煮得软熟香口非常好吃。 >牛肉生菜包
新鲜生菜放底,放上泡菜及调味过的辣牛肉。把生菜包一口都放到嘴里,咀嚼起来满是各种层次,牛肉带微微香辣好惹味又过瘾。