平时都好少去青衣城,原来青衣城二期商场都有很多餐厅。呢日就去咗这间韩国菜外卖店,买外卖上朋友屋企食。呢间店系正NENE Chicken门口,而且重有多款韩国街头小食和我最爱的韩式吐司。.💕韩风戏院小食盒 $108包括任何口味炸热狗2件、2份香肠年糕串或滋味波拼盘,重有初雪薯片。.🌭蒜酱初雪炸热狗 & 芝味初雪炸热狗热狗前半段系🧀cheese,而后半段系脆薯香肠。🧄蒜酱和🧀芝士味两款都很吸引,前者蒜香十足,十分惹味;后者芝士味够香浓。.✨滋味波拼盘可以食晒牛奶波、芝士波、朱古力波、芝士通心粉波四款口味。食落口感有点似麻薯波波,外边烟烟韧韧,入边软心。个人最喜爱🧀芝士通心粉波和🍫朱古力波,前者芝士味好香浓,有流心的感觉;后者朱古力味浓郁,又不会太甜。.🥔初雪薯片 份量不少,口感非常香脆,食落带韩式香甜味和芝士味。.🥪深海牛油果吐司吐司套餐 Set C $70 (增量蔬菜+$6)吐司好足料,涂上牛油再香烤,食落外脆内软。入面🦐炸虾饼,食落香脆弹牙;而🍳煎蛋重放有粟米和蟹柳。另外,配上惹味🧀芝士、新鲜🍅蕃茄、酸瓜、🥬生菜、椰菜丝和🥑牛油果酱,真的很健康,同时中和了油腻感。.🥭爱文芒沙冰 不同

💕韩风戏院小食盒 $108
🌭蒜酱初雪炸热狗 & 芝味初雪炸热狗
✨滋味波拼盘
🥔初雪薯片
份量不少,口感非常香脆,食落带韩式香甜味和芝士味。

🥪深海牛油果吐司
吐司套餐 Set C $70
(增量蔬菜+$6)

🥭爱文芒沙冰
不同吐司套餐配搭不同饮品都不同价钱,芒果果味浓郁,饮落透心凉,好适合夏天。
🥪香脆炸鸡吐司
吐司套餐 Set C $79
(增量蔬菜+$6)
这个款式同样充满惊喜,🐥炸鸡扒新鲜炸起外脆内嫩,咬落juicy。再配上芥末酱、甜辣酱,真是不败的配搭。另外,重有🍳粟米煎蛋、🧀芝士、酸瓜、🍅蕃茄、🥬生菜、椰菜丝,食落口感好丰富。

🍓士多啤梨奶昔
奶昔口感顺滑浓厚,士多啤梨味好清甜,而且颜色很美。
外卖自取