1K
2015-09-03 1082 浏览
好久没吃韩国菜,自从上次被硬拉来这边排队之后,已经是数个月了。朋友说他的牙又痒了,韩国菜的瘾止不住快要咬人了!为了避免被她咬,也想看看餐厅有什么新东西吃,于是我又来了这边排队。今次预早了一点,未够12点就到达,想不到还是有长长的人龙,从火车站走来至少要10分钟也可以那么多人,到底他们从哪来的啊?人流的确很多,外面等的人多不胜数,但坐位之间却很宽广。偏美式加韩风的FUSION设计令人觉得很有活力,侍应也是有效率之余很有礼貌,每道菜色也会详细介绍食法,煮法等等,跟米芝莲西餐厅的服务水平比起来毫不逊色!餐牌没有PS过的图片,主打可爱风格的介绍非常整齐的小柜酱腌莞岛鲍鱼 - 这种莞岛鲍鱼属韩国产的鲜鲍,莞岛估韩国鲍鱼产量超超过90%。莞岛鲍鱼鲜味浓郁有嚼劲,预先切片令每啖都易于入口,非常美味,腌料把鲜味提升至更高层次。飞机酱腌生蟹 - 为什么说是飞机?因为生蟹一定是一瓶瓶在韩国腌好,然后火速运到香港食用。由于蟹肉是很快就过期的东西,所以折旧率很高,很快就要丢,所以大多吃腌生蟹的地方都要订。话说这家生蟹肉非常JUICY,蟹膏跟蟹肉的质感非常相近,都是非常软身像鱼皮的质感,味道则是韩国特制酱油,鲜

餐牌没有PS过的图片,主打可爱风格的介绍
非常整齐的小柜
酱腌莞岛鲍鱼
飞机酱腌生蟹
飞机酱腌生蟹 - 为什么说是飞机?因为生蟹一定是一瓶瓶在韩国腌好,然后火速运到香港食用。由于蟹肉是很快就过期的东西,所以折旧率很高,很快就要丢,所以大多吃腌生蟹的地方都要订。话说这家生蟹肉非常JUICY,蟹膏跟蟹肉的质感非常相近,都是非常软身像鱼皮的质感,味道则是韩国特制酱油,鲜甜带少许酒味,捞上紫菜白饭简直是人间美味!
水蜜桃水果冰茶
水蜜桃水果冰茶 - 冰茶出色之处是,他们没有过量使用糖浆,所以喝下去是非常淡口,但把果肉拿上来吃时候,却又非常清甜,冰茶本身鲜甜而解渴,亦没有过甜的问题,微微涩味更是这杯冰茶的灵魂。
忌廉芝士饭卷
忌廉芝士饭卷 - 传统的韩式饭卷,饭量少而涵料充足。而且芝士味浓,芝士极CREAMY,腌黄瓜跟青瓜口感清新,硬要说的缺点就是紫菜不脆,也罢,韩式餐厅的紫菜一向也是跟日式紫菜分道扬镳吧!
题外话/补充资料: 午餐吃完离开的时候,人龙终于散去了!总合小弟的经验,大家下午2点后,或者晚上9点后来的话,是不用排队的!
酱腌莞岛鲍鱼
飞机酱腌生蟹