2017-10-23 202 浏览
因为韩剧的关系,香港真的多了很多炸鸡店,而朋友则因为Running Man而认识这炸鸡店!前菜是加了沙律酱的粟米和腌萝卜来炸鸡店当然要食炸鸡,我们点了招牌炸鸡,即是原味炸鸡,选了无骨的,虽然贵$8,但就是想有啖啖肉的感觉!炸鸡很大碟,虽然店员说即叫即整的炸鸡要等约二十分钟,但点了后约十分钟之内便上菜。鸡没有预计般的热,但皮的调味很好,炸浆很脆,鸡肉不会很干其实不沾酱已很够味,更能食到鸡的原汁原味。鱼糕串清汤我们只点了一个小的,已很大锅,清汤是蔬菜菇类的味,因为加了些干辣辣而有淡淡的辣味,味道偏淡。最有惊喜的是手抓饭,我们点了原味,所有材料如鱼子、青瓜、蟹柳及紫菜等切碎了铺在饭上,而饭是有味饭,并混入了泡菜。原则上是要用手把饭和配料伴好再滚做球形的饭来吃的,所以提供了即弃手套。但我们结果觉得太烦就直接用匙羮食!因为每一口饭也有大量的配料和紫菜,出奇的好食!由于每道菜的份量也不少,结果当然是要打包。外卖盒收费$1一个😊

前菜是加了沙律酱的粟米和腌萝卜
前菜

招牌炸鸡(无骨)

鱼糕串清汤

韩式手抓饭(原味)

2017-10-23
招牌炸鸡(无骨)
韩式手抓饭(原味)