2017-05-23
很久没有去过利舞台那边的餐厅,这个晚上听了朋友的话,一尝铜锣湾一间并不太出名的韩国烤鸡餐厅。早前在香港卷起一阵韩国风,到处都是韩国美食,某间专门吃烤鸡炸鸡的韩国餐厅已经大有名气。这个晚上跟朋友吃的叫Dodam Chicken,说真的 要不是朋友介绍,我真的没有听过这家餐厅。店内环境可能是星期一的关系,餐厅的客人并不算多,但我和朋友都觉得这家餐厅给我们的感觉非常舒服,卫生环境都非常不错。餐厅餐牌餐牌内的食物种类主要分为几种,鸡类、沙律、Pizza和饮品,鸡类有不多烹调方法不同食法的款让食客选择。烤芝士猪肋骨 ($198)朋友向我介绍这个猪肋骨,我们在想这个猪肋骨应该是这家韩国餐厅的招牌菜吧,下面满满的芝士让我们感到非常满足,心里面想著满满的芝士真的有点儿肥,但当你看到这盘美食,相信我你绝对不会忍得住的!猪肋骨的肉质和味道都不错,配上小小沙律,不错的选择。韩式烧烤味无骨焗鸡 ($178)呢个无骨焗鸡有点儿为我们带来惊喜,我们没有想过烧烤味无骨焗鸡会是这个样的,这个鸡的嫩道真的有点儿吓著我们,真的非常滑嫩,配上生菜简直是人间美食。Strawberry Yogurt ($68)这个Strawb
店内环境
生环境都非常不错。
餐厅餐牌
烤芝士猪肋骨 ($198)
韩式烧烤味无骨焗鸡 ($178)
这个Strawberry Yogurt是真材实料的Yogurt,有满满的士多啤梨果肉,Yogurt应该真的是韩国进口的,好像在香港没有试过这种味道的,味道不错,值得尝试!
总体而言,这家韩国餐厅的食物不错,鸡的种类极多,卫生环境等都非常不错,值得再来!