2020-02-01
这次这一篇食评,我一吃完回到家中便立刻写,因为这间餐厅只是一间Popup, 我怕我拖慢一点,其他人就来不及来吃。这间餐厅是韩国与意大利的fusion 菜,以意大利菜来做主调,加入韩国的元素。餐厅的选择不多只有大概四个头盘,五个意粉和一个主菜,一个甜品的选择。我们一行四个人,叫了两个头盘,第一个是凯撒沙律,他跟平时的凯撒沙律有点不一样,他是半个菜没有切开的上,并在旁边放了一块芝士多士,味道十分浓郁,由于没有切开咬落很有层次感。第二个头盘点了生牛肉,虽然卖相不是很好看,但是睇落去非常好味,芝士跟火箭菜和牛肉的份量配搭得刚刚好。由于我来这边主要是尝试他的意粉,所以点了三个意粉,由最淡味的说起,uni pasta海胆意粉, 意粉的硬度刚刚好,很香的蒜蓉味,但是就抢了海胆的味道。其实只是吃那个蒜蓉意粉也觉得很好味。第二个意粉是Al Ragu Bianco, 浓浓的蘑菇蓉香味,加上忌廉汁,质感厚厚的,我们还加了钱加了一些黑松露上面。不过老实讲佢啲黑松露唔系好够香,我觉得唔使加都得。最后一个意粉是crab fra diavolo pasta,也算是我最喜欢的,他是一个最重韩国风味,辣辣的一个意粉。意
最后一个意粉是crab fra diavolo pasta,也算是我最喜欢的,他是一个最重韩国风味,辣辣的一个意粉。意粉的旁边放了一个橙色的蛋黄,把蛋黄捞在意粉上,味道更加浓郁,更香,令到人哋食到停唔到口。我相信他的蟹肉不是新鲜的,老实讲个意粉都辣都食唔到个蟹系唔系新鲜,我觉得如果冇咁难会更加好味。
主菜的猪颈肉,肉质非常之嫩,但我觉得味道同最后𠮶个意粉有少少似,都系有种韩国辣酱+ 厚忌廉的味道。甜品方便只有一款,就是panna cotta ,这个吃不吃都无所谓,没有什么特别。
整体来说,来这里就是吃头盘和意粉,真的非常好味,价钱也不算很贵,快点来试吧。不过不要对他的服务有太大的期望,就是没有太专业的服务,有个人上菜倒水已而。