2024-01-09 184 浏览
深水埗的这家小店,店主带著浓浓首尔情怀回到香港,Haha Chicken 的大块炸鸡,不仅价格亲民,而且正宗得令人叹为观止!七种口味,各有千秋,每一款都让人回味无穷。来吧,跟著我的味蕾,真系要支持下这间超有诚意的小店🫶🏻🔸芝士鸡🧀 这里的芝士鸡,咸香恰到好处,不会过咸,让你每吃完一块都忍不住想再来一块。即使是无骨鸡通常会失去那肉汁的湿润,但在Haha Chicken,这完全不是问题,无骨鸡依然多汁,弹牙!🔸蒜香炸鱿鱼🦑满满的蒜香味,炸得外酥内软,鱿鱼的口感完美保持,给你那外脆内嫩的绝妙体验。唯一的小小遗憾,就是如果炸衣能更薄一些,那就真的是无可挑剔了!🔸栗米浓汤薯条🍟这真是一个惊喜!浓郁的栗米汤味在嘴里散开,就像是喝了一口刚熬煮好的热腾腾栗米汤,温暖又满足😋 薯条亦不是那种空洞的脆,它的内部仍然保持了薯条应有的柔软和扎实感,对比外面那层轻微的酥脆,完美地保留嚼劲!好吃👍🏻

🔸芝士鸡🧀

🔸蒜香炸鱿鱼🦑