圣诞节前夕,大小商舖与商场均布置得美轮美奂,充满节日气氛。但其实, 在 BeautySearch 心中,最有圣诞节气氛的,莫过于满布白色雪花,白色圣诞,永远是最浪费、最有气氛的! 早前,途经尖沙咀时,发现一家小店《白色雪花之公主》,骤眼看像是一间韩式甜品店,细看下,原来除了甜品,还有不少韩式主食。 「一份价钱,双倍滋味」,HK$88 便可品尝两个韩式套餐,二人同吃相当优惠!而且选择也不少喔!我们就决定进内尝一尝。 店子属快餐自助模式,点餐后,职员给我们这小物,当此物亮灯时便可回柜台领取食物,不怕人多时听不到职员叫号码喔!这款小物在日、韩都非常流行,每次去旅行都会在快餐店或 Coffee Shop 看到,唯独香港却很少发现。 店内设计以木系搭配时尚的装置,既有韩式感觉,又充满冬日气氛,十分雅致,环境挺舒适。 卡邦尼意粉吃的不少,「卡邦尼年糕」还是第一次品尝, BeautySearch 一向也爱吃卡邦尼意粉,于是,主食便选了「卡邦尼年糕」。年糕口感相当烟韧,柔软中带点咬口,酱汁略稠,卡邦尼汁味浓而creamy,还带有烟肉的咸香,而且年糕吸尽酱汁的精华,相当滋味! 成日睇韩剧,都见剧中主角
圣诞节前夕,大小商舖与商场均布置得美轮美奂,充满节日气氛。

成日睇韩剧,都见剧中主角不是吃炸鸡便是吃炸酱面,炸鸡已吃过几次,但却一直也未有机会品尝炸酱面,刚巧这店提供「韩式炸酱面」,当然要尝一尝。

一只大大的太阳蛋放到面,外形相当吸睛。面身弹牙有口感,食落,每根面都沾满炸酱的味道,带微辣,当中还混入点点软腍的腩肉,令整体口感增加,相当不错!

当日提供的小吃是「韩式饺子」,正合 BeautySearch 心意。饺子外皮炸得香脆,上桌时还热烘烘的,每只饺子望落脤卜卜的,内𥚃馅料虽不多,却充满肉汁,蛮滋味。

套餐包括前菜、沙律、主菜及韩式小食,另可加 HK$40搭配 2杯饮品。

友人点选了一杯冻咖啡;而 BeautySearch,倒喜欢搅搅新意思,因而选了一杯 石榴 Fruit Soda 。色泽相当不错,但味却是淡了一点点。

甫进店一刻,已觉这里的甜品相当吸引,所以,最后也决定点选一件甜品齐齐开心 Share。我俩都是『榴梿控』,于是便拣选了这儿的「榴梿白雪蛋糕」。

蛋糕以软绵绵的海绵蛋糕包裹著,上层细滑而雪白的忌廉,散满了金色脆脆,令蛋糕添上口感,食落,每一口都有榴梿香气,而且越吃越浓郁,相当美味。