2019-07-10 55 浏览
这里是韩国首间以大蒜为主题的餐厅, 风格偏向韩风再混合意大利的烹调元素, 以蒜头作为卖点, 属创新之作餐厅位于极方便的又一城商场L1楼,一出lift门便可见到其位置听说这里的蒜头食材来源都是来自韩国, 认真讲究, 一打开餐牌, 发现几乎所有食物都加入了蒜头我们点了一客”脆猪腩仔配辣香蒜烧肉汁”($78), 猪腩仔肥瘦均匀, 用了西方炸物的做法, 出奇地不油腻, 面头再淋上蒜香味浓的烧肉汁, 叫人食指大动主菜分别点了两个意粉, “牛柳粒肉酱炒意大利阔条面配蒜香忌廉”($168) & “香辣三重蒜味海鲜意粉”($158)据说这两道都是这里的招牌菜, 面头上可爱的蒜香忌廉泡沫, 牛味十足的牛柳粒加入了满布蒜头的肉酱意粉, 啖啖都吃到以不同做法的蒜头味道, 香浓美味香辣三重蒜味海鲜意粉, 一阵阵蒜头辣味从不远处已经闻到, 海鲜种类有大虾, 青口, 墨鱼等,香浓蒜头味配辣一辣的意粉, 为平凡的西餐添上了一份额外的味觉刺激评分:食物质素: 餐厅环境: 服务态度: (5分为满分)

脆猪腩仔

牛柳粒肉酱炒意大利阔条面配蒜香忌廉