2021-03-14 51 浏览
看食评好像很吸引,就来试试。12:00 左右来到门口,见到餐厅里面仍未有客人,门口又贴著「试业」的纸牌,徘徊了一会, 见到有客人在门外看餐牌,我才敢入去😅。餐厅提供优惠午市套餐,有八款套餐供选择, 价钱由$64至$88,另收加一服务费。 我选择了香煎鳕鱼忌廉意粉。鳕鱼很明显不是煎,乃是炸,味道一般。除了鳕鱼,还有两只虾、 几只鱿鱼仔以及一些 元贝。那么正确的菜式名称,应该叫做炸鳕鱼海鲜忌廉意大利粉😅😅。喜欢海鲜的人应该喜欢,但对于只喜欢吃鱼的我,其他海鲜我只是不想浪费而勉强吃落肚😅。意粉第一啖已觉得好咸😖,其他海鲜都没什么味道。海鲜份量不少,以$78这个价钱算是抵吃。加$32试原价$62的抹茶红豆韩意芝士蛋糕。以为有很多红豆,只是一小份量放在面头上😂。 抹茶味浓度适中。 芝士蛋糕上下层都有手指饼,中间夹著小丸子, 几得意,又能增加口感。味道可以啦! 试这里的Mocha。热饮原价$32,叫套餐可以减$20。 这店似乎主打其他特饮,所以我对咖啡不太抱有期望。 没有期望,就没有失望😁。这店的咖啡也不错,这杯mocha甜度适中,咖啡味和朱古力味都balance。有没有拉花,拉得好不好看,对我来
看食评好像很吸引,就来试试。

我选择了香煎鳕鱼忌廉意粉。
香煎鳕鱼忌廉意粉

鳕鱼很明显不是煎,乃是炸,味道一般。
除了鳕鱼,还有两只虾、 几只鱿鱼仔以及一些 元贝。
那么正确的菜式名称,应该叫做炸鳕鱼海鲜忌廉意大利粉😅😅。
香煎鳕鱼忌廉意粉

意粉第一啖已觉得好咸😖,其他海鲜都没什么味道。
海鲜份量不少,以$78这个价钱算是抵吃。

抹茶红豆韩意芝士蛋糕

加$32试原价$62的抹茶红豆韩意芝士蛋糕。
抹茶红豆韩意芝士蛋糕

味道可以啦!
mocha

试这里的Mocha。
热饮原价$32,叫套餐可以减$20。
这店似乎主打其他特饮,所以我对咖啡不太抱有期望。
没有期望,就没有失望😁。
有没有拉花,拉得好不好看,对我来说不重要,还是味道至上。

甜品和饮品都可以,只是这个主菜太咸及「货不对版」扣了分😅。
食物质素有待改善。

优惠午市套餐
星期一至五 11:30am to 3:00pm (公众假期除外)
2021-03-08
午餐