2025-02-01
上次去完炑八韩烤亲子店,今次同朋友去位于黄大仙地铁站上盖黄大仙中心南馆嘅炑八韩烤。呢间舖地方阔落可以容纳多人。今次我同朋友点咗盐葱牛舌味套餐同石头锅饭盐葱牛舌味套餐包括盐葱牛舌,牛胸腹肉,葱蒜牛五花,秘制酱油猪五花,梨汁鸡腿肉,芝士生蚝主餐:薯仔牛骨汤另加饮品姜橙热饮,玫瑰佛手柑热饮。本身已经很喜欢食韩烧,因为很喜欢吃韩式的小碟加上韩烧时烤炉上边的泡菜蛋和芝士粟米😋。盐葱牛舌,肉质Q弹、富有嚼劲,烧烤后洒上盐即时变得更美味。 秘制酱汁五花腩,酱汁入味令五花腩味道精华。 梨汁鸡腿肉令到肉质更嫩滑。 薯仔牛骨汤,味道香浓。饮完想饮多几碗🤣🤣 ,因为真系好好饮😋另外石头锅饭有一种新年捞起的感觉。带给新一年好意头。最后韩烧后饮埋杯姜橙热饮同玫瑰佛手柑热饮,即刻舒缓韩烧的热气😜人都开心晒!最后细细声话你知我睇到原来我地叫呢个餐有分会员价同非会员价。我地即刻做埋会员🤣 会员价真系好抵!
盐葱牛舌味套餐
主餐:薯仔牛骨汤
另加饮品姜橙热饮,玫瑰佛手柑热饮。
另外石头锅饭有一种新年捞起的感觉。带给新一年好意头。