3K
2015-01-28 645 浏览
放工后到铜锣湾揾食, 行经京都广场楼下有位姐姐派传单, 接过后一睇原来系韩式BBQ, 新张期内有8折更系唔放过啦.   电梯门一开传来阵阵花香, 一排排花蓝庆祝开店, 好壮观.  内里装修完全韩式风格, 坐位之间宽濶, 抽气系统亦非常好, 感觉不到油烟味.  店员随即递上餐牌, 餐牌并不复杂, 有两款套餐和散叫的, 方便起见选了顶级套餐, 包括霜降午肉+竹筒五花腩肉+秘制特级牛仔骨+秘制牛舌+烤大虾+香肠.首先店员送上了数款配菜, 都是韩食的指定动作.  配菜有洋葱, 生洋葱本来就有辛辣感觉, 但食落没有辛辣反而带鲜甜洋葱味, 一口气吃了数次; 芽菜, 微辣开胃; 还有豆腐干, 所有净吃或用来配肉类同吃都咁好味.套餐的肉类上枱了, 色泽鲜艶, 绝对新鲜感觉. 霜降牛肉, 色泽均匀, 肥膏部位不算多, 只烤7成熟就刚刚好, 肉汁充满整个口腔兼嫩滑 竹筒五花腩肉, 哗! 好大块肉, 顶部一片肥膏黏著, 心想好肥腻呀!  经店员细心地协助, 烤到外面金黄而内里肉汁并没有流失, 面层的肥膏亦变得香口, 滋味!  可包生菜同吃减去油腻感.  顺便一提, 那些生菜好翠绿, 鲜甜, 好fre
套餐的肉类上枱了, 色泽鲜艶, 绝对新鲜感觉.
竹筒五花腩肉, 哗! 好大块肉, 顶部一片肥膏黏著, 心想好肥腻呀!  经店员细心地协助, 烤到外面金黄而内里肉汁并没有流失, 面层的肥膏亦变得香口, 滋味!  可包生菜同吃减去油腻感.  顺便一提, 那些生菜好翠绿, 鲜甜, 好fresh感觉.
秘制特级牛仔骨, 牛仔骨本身肉质嫩, 牛味重, 但那秘制酱汁略为淡口了, 失色了.
秘制牛舌, 厚切牛舌, 牛味香浓上等货色.  加一点盐同吃, 牛味更出, 赞
烤大虾, 大虾色泽通透.   可能烤得过熟, 有点靱了
香肠, 韩食少不了的香肠, 烤到微焦非常香口, 不错!
忘记一提炉边加了疍浆芝士乳酪粟米泡菜杂菜.  先讲那疍浆, 6成熟己经好嫩滑, 疍味香浓.   芝士乳酪粟米是我第一次尝试, 好新奇, 芝士味出, 乳酪奶味重, 将烤过的杂菜同吃好美味. 有点似芝士火㶽.   泡菜都几辣好入味, 可醒醒我的味蕾.
好满足的一餐, 店员亦经常协助, 好窝心, 赞!!
2015-01-27