2015-11-06
最近韩式CAFE风行全港,除了主打甜品的紫薯CAFE外,就有这家主打主食的韩式CAFE就非常吸引眼球。话说他们从开店至如今,我每次经过都总是挤满人,门口排队的人骆驿不绝,谁说韩风消退?证据不足啊!今天先来这里吃个午餐,然后再跟众兄弟回家游戏耍乐,行程满满!色彩缤纷的门面实在跟外面的屋邨商户很突出,就好像一个年轻人站在一个老人堆中间一样,远望一眼就看见了。里面的摆设有像美国的街头艺术一样,十分跳脱又有特色,作为文青的我也不禁拍了几张照。汉拿山豚肉芝士炒饭 - 必点的菜色,因为有韩国妹妹表演!她们会很NICE地四处帮人炒饭,看她们手势纯熟,想必天天都炒呢。在欣赏她功夫的同时,也寒暄了几句,得知她们大多从韩国来港读书,做做兼职这样,所以都十分年轻。经过一番功夫,最后加了芝士蛋,韩式辣酱上色后,样子变得十分吸引,而且芝香四溢,天啊!未炒完我已经饿得打鼓了。韩国妹妹为我们细心地分好,我忍不住牵了一下丝,饭与饭之间的芝士把它们紧密连在一起,加上幼滑的蛋浆,辛辣带甜的味道,好正!菠萝冰 - 最欣赏的就是他们的菠萝冰,它的鲜甜味全来自菠萝,没有奇怪的砂糖味,非常清新,下面的冰沙很适合夏天饮用,一啖就冰
今天先来这里吃个午餐,然后再跟众兄弟回家游戏耍乐,行程满满! 色彩缤纷的门面实在跟外面的屋邨商户很突出,就好像一个年轻人站在一个老人堆中间一样,远望一眼就看见了。 里面的摆设有像美国的街头艺术一样,十分跳脱又有特色,作为文青的我也不禁拍了几张照。
题外话/补充资料:
除了韩国妹妹,还有其他侍应东奔西跑,有空还会为你解说一下产品的特色,厨师的理念等等,真的很专业。我们一众兄弟们亦差足电,打机去!