2024-10-03
最近系铜锣湾发现有间Fusion韩式Cafe,必试鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉,仲有蛋糕放题,升级套餐可加$任食蛋糕,甜品控就啱啦!Cafe 简约装修,空间感足,落地大玻璃望出去视野更广阔。食物质素唔错,坐得舒服,心情亦放松及平和。鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉 $128招牌韩式fusion菜,依个系用上石头锅盛载两款面条,辛辣面及卡邦尼意粉,以及加入辛辣面碎、鱼糕、蘑菇同流心温泉蛋。鱼糕都好大串,带点烟韧,卡邦尼意粉好爽口,酱汁creamy,中和左辛辣面辣度,泡菜微微酸辣,辛辣面碎脆卜卜,所有食材食起嚟多重口感,味道层次丰富。酱烧顶级牛肉拌意大利饭 $138另一款韩式fusion菜,用上高级牛肉配搭韩式配菜,有渍牛蒡、黄萝卜、紫菜等,底部搭配湿润嘅意大利饭,拌饭后吸入牛肉嘅精华,吃起来很滋味。U果茶 $42呢杯系由热情果、蜜桃同鲜橙混合制成,果香味散发出来,甜度啱啱好,饮落好fresh。升级套餐 + $48只要点主菜/汉堡可加钱升级套餐,套餐包括粟米浓汤+精选蛋糕+特色柠檬茶/美式咖啡。粟米浓汤粟米浓汤质地浓稠,食落有粟米香甜味及粟米粒粒。精选蛋糕有6款可以拣,我拣左抹茶芝士蛋糕
鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉 $128
鱼糕串辛辣面卡邦尼意粉
酱烧顶级牛肉拌意大利饭 $138
酱烧顶级牛肉拌意大利饭
U果茶 $42
U果茶
升级套餐 + $48
粟米浓汤
粟米浓汤质地浓稠,食落有粟米香甜味及粟米粒粒。
粟米浓汤
精选蛋糕
有6款可以拣,我拣左抹茶芝士蛋糕,散发淡淡抹茶香,茶味回甘,芝士与抹茶依两种成份结合所带来清爽嘅口感。
抹茶芝士蛋糕
特色柠檬茶 / 美式咖啡
拣左特色柠檬茶,带有啖啖柠檬香味,香气浓郁,微酸微甜,清新酸爽。
特色柠檬茶