[第一次食:酦酵鲍鱼人参鸡汤]韩珍一直是我成日食嘅韩国餐厅,近日改左名啊!叫 @hanmat_empire ✨ 韩脉 (帝国中心) 味道同质素都依然好味餐厅质素依然维持水准!一来就安排大量餐前菜,未开炉之前,仪式感满满,堆得满满✨这里的职员会帮手烧,店员很帮忙蛋饼这间餐厅的蛋饼非常好食,只要点选烧烤类主食,就会都一份铁板烧蛋饼,每次都会被感动、满足✨酱油蟹配紫菜饭✨酱油蟹唔系每一间餐厅都整得好食,要新鲜又没有腥味,仲可以配饭,呢间绝对可以试吓。酱油是酱油蟹的精粹所在,爆多蟹膏,再配上半透明的蟹肉,个人会将蟹肉再浸一下香气四溢的酱油汁再加上紫菜饭,绝对是最佳配搭五花肉韩烧一定要点五花肉,半肥半瘦的五花肉,烧得焦脆之后,加再生菜、蒜、泡菜,咁食就唔会咁腻又清爽酦酵鲍鱼人参鸡汤呢个人参鸡汤,第一次点!原只人参鸡包住软糯米,加上原只酦酵鲍鱼,养生补健之外,食完满满的正能量💪调味烤排骨&牛五花肉有店员帮手烧得肉质岩岩好,牛肉质素高,味道调得正🙌🏻个人配上白饭一起享用,加埋一口泡菜,极佳的享受。
[第一次食:酦酵鲍鱼人参鸡汤]

味道同质素都依然好味

✨酱油蟹配紫菜饭✨
呢间绝对可以试吓。
酱油蟹

酱油是酱油蟹的精粹所在,爆多蟹膏,再配上半透明的蟹肉,

五花肉

调味烤排骨&牛五花肉