2010-06-10
放工后,想不到有甚么好食,差不多9:00的时间,就去了这里食韩烧了,因为有特价嘛一上到去,已经见到有人等紧位了,不过我们都等了一阵,都不算耐~入到去就即刻去拿了几样食物:人参鸡汤: 虽然加了味精,但都几好味,我还食了几条人参呢!!三文鱼寿司: 真系麻麻地,感觉唔系好新鲜......泡菜+白菜仔: 泡菜好辣,不过好正!!!我会夹多几条!!蒜蓉白菜仔都不错,我推介泡菜!!鸡肾+鸡翼+牛肉+鱿鱼须: 这几样食物都系我最钟意食,我觉得牛肉真系几正!!!鸡翼反而无乜味道,鱿鱼须都不错,不过可能太大条,所以烧完后都好韧.....甜品: 意大利芝士饼,焦糖布甸,芒果布甸都好正,食过咁多间韩烧之中,最好味的甜品都系这间了~唯一一样不好,就是服务态度!!差不多到11:00时,周围都关了一些灯,还关上了电视!!
入到去就即刻去拿了几样食物:
三文鱼寿司: 真系麻麻地,感觉唔系好新鲜......