2023-07-04
又想打边炉,又想食烧肉,校长烧肉一次过满足我两个愿望。校长烧肉日韩料理成人只系$198,小童$118(另加一服务费)就可以任食刺身、火锅、韩烧,超值之选。餐厅全部以自助形式,自助区有多款食物,有炸物、熟食、中式点心、火锅韩烧配料、刺身、寿司、前菜、甜品、饮品区,超多食可以选择,而且摆放整齐,干净企理。饮品区好贴心,除左有冻柜之外,仲有室温区饮品,岩晒我唔饮冻饮既人,除左纸包饮品,啤酒、清酒、梅酒、自家茶,另外仲有一个区域,摆放不不同功效的花茶区,多达18款,可以跟据个人喜好配搭自己喜爱的花茶,而且可以解解腻,花茶区都系一个不错的选择。一边打边炉一边食火锅,好玩又好食以到既肉类全部都腌得好入味,又不会过咸。另外刺身新鲜,只虾超大只。炸物都仲系热辣辣,脆卜卜。甜品款式都有好多款,有自家制奶冻,啫喱等等,奶冻都有好多味选择,最后食埋甜品真系饱到上心口。
餐厅全部以自助形式,自助区有多款食物,有炸物、熟食、中式点心、火锅韩烧配料、刺身、寿司、前菜、甜品、饮品区,超多食可以选择,而且摆放整齐,干净企理。 饮品区好贴心,除左有冻柜之外,仲有室温区饮品,岩晒我唔饮冻饮既人,除左纸包饮品,啤酒、清酒、梅酒、自家茶,另外仲有一个区域,摆放不不同功效的花茶区,多达18款,可以跟据个人喜好配搭自己喜爱的花茶,而且可以解解腻,花茶区都系一个不错的选择。
一边打边炉一边食火锅,好玩又好食