豆腐野菜韩式石锅拌饭$98人参鸡汤$198水蜜桃冷泡茶$18黄金荞麦冷泡茶$38韩式马格利酒味手作雪糕$28韩式益力多味手作雪糕$28好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️同事月尾会去韩国🇰🇷首尔旅行。正在做资料搜集,但又迟迟未出发的她,好想吃韩国菜。所以午饭时间和她去了公司附近的food court 吃韩国菜。我们各点了一款主食、一樽茶及一个雪糕。豆腐野菜韩式石锅拌饭好健康,有数款蔬菜,包括红萝卜🥕、香菇🍄‍🟫、紫菜、翠玉瓜丝、芽菜等,另再加几件煎香过的滑豆腐。锅好热,所以底部有点香脆可口的饭焦。与平时吃的石头锅饭不同,这餐厅不是配韩式辣豆瓣酱,而是配了自家制酱汁。酱汁味道不会太浓,不会盖过蔬菜原有的味道。若食客嗜辣,可拌入泡菜。人参🐔鸡汤用了整只童子鸡,内里塞了糯米。另外,汤加了红枣、鸡蛋🥚丝、葱等配料。童子鸡炖得好腍。天气开始转凉,喝一口人参鸡汤,整个人就暖起来。两款没有加糖的茶雪冻了,好解渴。胶樽较硬身,可保留著循环🔄再用。手作雪糕🍦口感幼滑,味道特别。尤其喜欢马格利酒味,有微甜的香气,酒味不
水蜜桃冷泡茶
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️

人参鸡汤

手作雪糕🍦口感幼滑,味道特别。尤其喜欢马格利酒味,有微甜的香气,酒味不会太重,又不会刺口。
韩国马格利酒味手作雪糕
韩国马格利酒味手作雪糕