2017-10-14
朋友爱食韩国菜,今晚又黎到尖沙咀揾食,到了Chibee Chicken,个人觉得呢度个炸鸡几好味,口味亦很多选择。点了鸡同部队锅,再点了特饮,餐厅不限时,可安心吹水。时间尚早未多人用餐,枱与枱间都几濶落,不过二人枱还是有点小,香港寸金尺土也实在是没办法的事。Sky系列的特饮($58/ea),左边原味,右边士多啤梨味,用cream做成云朵的模样,再放入沙冰,不算太甜,酸酸的几好味㖞,又可爱又好饮😋再来系韩国菜的名物部队锅($220),附上gas炉暖住食。一打开就闻到浓浓的泡菜味,酸酸辣辣的感觉。锅内约有一个辛辣面,数片午餐肉,芝士肠片,四只韩国粉丝饺,大量葱片,同一埋肉沫。味道浓郁,韩国公仔面真系好好味,煮耐左都唔会淋哂。仲有黄金炸鸡($168),不是普通原味来的,是加了鸡蛋在炸糠中,食起黎更香脆。鸡肉炸过后亦没有干身,啖啖肉食得很滋味。随炸鸡附上的配菜有沙律同酸萝卜,正好清清油腻感。食物好味,櫈亦几好坐,不过韩国菜真的有点少贵,但不限时坐足全晚也是很抵啦。
点了鸡同部队锅,再点了特饮,餐厅不限时,可安心吹水。
再来系韩国菜的名物部队锅($220),附上gas炉暖住食。
仲有黄金 炸鸡($168),不是普通原味来的,是加了鸡蛋在炸糠中,食起黎更香脆。鸡肉炸过后亦没有干身,啖啖肉食得很滋味。
随 炸鸡附上的配菜有沙律同酸萝卜,正好清清油腻感。