2018-05-31
这间特色cafe极就近地铁站, 而且舒适带点型格又不失趣致。原本不打算点前菜直接叫主菜医肚, 但就被这头盘吸引了。饱满的帆立贝煎得外脆内软, 口感和满足度一定不会令你失望。配合紫薯蓉和甜椒顿觉额外清新。单论大小已十分有睇头, 跟三文鱼籽更是绝配。这里的饮品和甜品款式特别多, 这款梳打很吸睛, 充满夏日feel, 口味则比想像中单调没太大可塑性, 反而蓝柑milk shake就令人有惊喜。微酸的干蓝柑跟可爱的棉花糖"上盖"关系微妙, 互相中和结合, 出奇地和谐, 欣赏设计者的创新结合。Milk shake的雪糕也很香滑可口。texas burger 亦很有份量和特色, 烟肉跟牛汉堡加上蕃茄和蔬菜一点不腻。粗薯条也很可口。不过汉堡比想像中少了juicy感。这款软壳蟹意大利面又一次示范fushion的化学作用。原只软壳蟹舖在面上十分可观, 加上大量明太子令面条口感更爽和弹牙。整体感觉不错, 尤其甜品想一试再试。
单论大小已十分有睇头, 跟三文鱼籽更是绝配。
整体感觉不错, 尤其甜品想一试再试。