2023-06-14 29 浏览
韩食虽然炸鸡同啤酒兴咗好多年,但似乎大家都唔会厌,加埋韩式烧烤,更加对韩式食物的兴趣有增无减。今天相约朋友在尖沙咀的这家韩式餐厅饭聚,虽然在尖沙咀么地道的热门位置,却在一个并不起眼的商场内,十分难发现。不过当入到餐厅内又是另外一片天,人山人海来形容并不过份,因为是Happy Friday ,现场气氛热闹。先端来的渍物味道不错。我们叫了一份韩烧套餐,有牛、汤、菜、泡菜等,牌面丰富。餐厅会帮手将肉于铁板煎、再将菜和泡菜入去一起炒。我发觉噉样会更加好,因为自己煎的话早掌握上要更加准确先得,而家有人帮你煎埋,放嘅材料次序都唔使自己费心。而煎的肉刚好唔会嚡,肉吸了泡菜汁更惹味。另配上啲生菜可以包住肉食。名叫咗一客炸鸡,是用蜜糖味制作,外皮比想象中冇咁脆,反而肉质嫩滑。整体嚟讲气氛好,食物味道亦不错,啱晒星期五来放松一下。

先端来的渍物味道不错。

我们叫了一份韩烧套餐,有牛、汤、菜、泡菜等,牌面丰富。

另配上啲生菜可以包住肉食。

整体嚟讲气氛好,食物味道亦不错,啱晒星期五来放松一下。