微笑韩国料理装修充满韩国特色,走古典路线,餐厅内大部份都是卡位,十分舒适。厨师们、老板和侍应都是韩国人,有礼亲切的服务,客人九成都是韩国人,好像去了一趟首尔的高级韩菜馆。我们先点了串烧,用来配酒一流(餐厅有很多不同种类的酒供选择):虾串$38-一对大大只海虾,肉质鲜嫩,十分新鲜配上少少盐,不用多余的调味料,都己足够。五花肉串 $38 -用了胡椒和盐调味,炭炉烧的油脂特别香,不会过熟,花篮的油脂和肉的比例刚刚好吃盐不会觉得很腻。鱿鱼串 $48 -用了少量盐和酱油来调味,炭火烧出来的鱿鱼,保留了海鲜的鲜味。主食方面炸鸡块$98-鸡块是先腌了后拿去炸,外层炸得干身,肉层肉质鲜嫩多汁,配上自家制的沙律酱,味道非常独特。金枪鱼盖饭$148-金枪鱼即是我们平日吃的吞拿鱼,米饭上铺满金枪鱼刺身,而今次用的刺身部位是我们平日吃日本料理的赤身,并围满沙律菜丝,加上秘制的拌饭甜辣酱,口感清新清爽。
微笑韩国料理

虾串$38