2022-12-11
位于尖沙咀韩国街,座位宽敞,坐得几舒服。店长店员都讲韩文,有种回到韩国感觉。坐底先上四碟前菜:传统泡菜、辣豆芽、凉拌翠玉瓜同辣酱萝卜。前菜应该自家腌,尤其传统泡菜同辣酱萝卜,味道浓烈,配生菜包肉几夹。🔸BBQ Lunch Set $320套餐价钱丰俭由人,最平猪肉烧烤餐 $200就有,猪牛款式都颇多,连小肠、猪皮都有。睇完成份Menu,觉得牛肉餐性价比高啲,包一款牛肉、两个主食同两个饮品,人均$180有找 (包埋加一!),个人觉得加多份肉,三人食都够饱。🔸韩国烤牛肉 以火锅方式上台,都颇大盘。旁边放满椰菜、萝卜、葱...中间铺上牛肉、粉丝。牛肉类似肥牛部位,以黑椒烧汁调味,食落软腍,唔干柴。🔸酱腌板腱肉 (跟餐 +$200)有约十片,腌过既牛肉松软入味,板腱位置有弹性,肉味浓郁。🔸护心肉 (跟餐 +$140)算系猪既稀有部位,每头猪只可切出约手掌大小。肌肉量较多又冇咩指肪,所以食落较有嚼劲。🔸拌冷面 (辣)几大碗,清甜冰冻既梨汤拌韩式辣酱,面质软弹,食落清爽消腻,最岩食完重口味烧肉后食。🔸石锅拌饭中间有只流心太阳蛋! 石锅够热,放一阵已经起左好多饭焦,推荐记得落麻油 (台上有的)!!
🔸BBQ Lunch Set $320
🔸韩国烤牛肉
🔸酱腌板腱肉 (跟餐 +$200)
有约十片,腌过既牛肉松软入味,板腱位置有弹性,肉味浓郁。
🔸护心肉 (跟餐 +$140)
🔸拌冷面 (辣)
🔸石锅拌饭
中间有只流心太阳蛋! 石锅够热,放一阵已经起左好多饭焦,推荐记得落麻油 (台上有的)!! 更加香。