2023-09-07
旺角兆万中心有间超人气餐厅,位于11楼的Yadllie Plate 是韩国炸鸡店过江龙 🇰🇷 平日 6点前结帐离座更有7折优惠,性价比一流!🔸八爪鱼沙律前菜点了沙律🥗 八爪鱼很大条,本来担心会口感烟韧,不过咬下去原来肉质爽口脆嫩,很好吃呢。而沙律菜加上苹果片,非常清新🔹夏威夷阿努哈Aloha~ 这个拼盘非常丰富,有炸鸡、椰丝虾、洋葱圈和粟米,适合什么都想试一点朋友ᰔᩚ 原味炸鸡的炸浆很薄透,入口仍有酥脆的口感,椰丝虾和洋葱圈也炸得香脆,沾酱吃一流🔸半半炸鸡作为炸鸡fans另外点了半半炸鸡,一次品尝两款口味!选了大邱辣酱和大葱丝,大邱辣酱开始时是甜辣感觉,愈吃辣度会愈岀,辣得过瘾🌶️ 大葱丝炸鸡是经典的口味,铺上满满的香葱,辛香味美,口感层次更丰富🔹甜品 🍧很多评论说这里是被炸鸡耽误的甜品店🤣 不得不说这里的韩式刨冰真的很吸引,真的会想为了甜品而来访。上次试了很香黄豆粉的黏糕雪冰,这次就试试卖相一流的蜜瓜雪冰 🍈 蜜瓜果肉香甜,绵密的雪冰有奶香之余又有蜜瓜清香👍🏼🔸饮品点了香蕉奶米酒和百香果水果茶,水果茶甜甜的充满果香,配炸鸡一流~
八爪鱼沙律
🔸八爪鱼沙律