1K
2015-12-21 300 浏览
119 Plus吃过几次,最为人熟悉的有大铁锤系列,其实他们的小食一样好出色,值得一再推介!队长沙律,有沙律菜,净瓜丝,一只蛋,和芒果粒,加上蓝莓汁混入的沙律酱,是几新奇的配搭!清新开胃,尤其是吃韩菜多吃到辣,炸,和芝士,要吃点蔬菜生果中和一下~甜筒炸鸡,如果有吃过119系列餐厅,应该对这道甜炸鸡念念不忘。蕃薯蓉加忌廉和炸鸡,三件完全无关的痛痒的食物,放在一起时超级好味,又或者应该这样说,它们其实并没有互相提升对方的味道,但你会发现你吃一件炸鸡,你会想吃一口蕃薯蓉,又会想沾些忌廉,怎么会这样呢! XD (底部还有些沙律菜减腻啊。)芝士玉子卷,喜欢蛋,喜欢芝士,喜欢美乃滋?点这个就对了!芝士咸咸味道应该是车打芝士,所以换来的就是做不到拉丝效果,口感是比较实净的那种。但配合美乃滋和茄汁和煎得焦香的蛋卷,实在太~~~~罪恶了!辣版水冷面,先有半只流心蛋,青瓜丝,下面是花生辣酱冷面(底部是冰块,要快吃~)拌起来真是超级美食!花生酱加了麻油的,非常香!辣劲十足,真是有种冰火的感觉。怪不得韩国人爱吃水冷面!(下次也一定会再点这个!)哼哼,特饮也是必点之选。这里的特饮除了各种水果汽水外,底部还有柚子
芝士玉子卷,喜欢蛋,喜欢芝士,喜欢美乃滋?点这个就对了!
哼哼,特饮也是必点之选。这里的特饮除了各种水果汽水外,底部还有柚子皮,不是每家韩餐厅都有这份细致啊。不枉我每次经过上环就会来这里开餐