2024-10-23
最近因为电视的关系特别想吃韩国菜。因此找了一家感觉有情调一点的韩国餐厅。餐厅特意推出套餐,让我们品尝江南味道。套餐设有前菜、煮食、海鲜、炸鸡,非常丰富。今次我就选择了Savor with JIangnan Delicacy ,前菜10分精致,以长方形碟作摆碟。同时还有酱油鲍鱼带子,鲜鲜甜甜,鲍鱼软糯,带子软熟,鲜味非常。主食就可以拣鲍鱼人参鸡汤或首尔和牛牛肉锅。由于喜欢吃肉,所以选择了和牛牛肉锅,肉片有口感,又有牛味,但最好吃的竟然是旁边的菇菌,尽吸酱汁和肉汁,非常惹味,再配釜饭吃送饭一流。略嫌只有牛肉和菇菌,不够满足?主食还附上奶油排骨,连骨肉,特别香口再配合creamy的奶油,口感厚滑。以为套餐只有这些吗?还附上两款小食。有拌粉丝,粉丝弹牙,还有半半炸鸡!新鲜热辣,外脆内多汁的炸鸡件配上甜辣和酱油汁,淡淡甜香提味。饮品方面,我们额外选了两款充满韩国风味的饮品。分别是see you以及the night Begin。前者有淡淡的烧酒味,伴上酸酸的柠檬汁和果汁,非常容易入口。而后者有浓郁的青柠香,非常清新醒胃。